Brownies

Brownies cioccolato e Yogurt Latte Fieno Alto Adige alla fragola

Ingredienti per 8 persone:

  • 200 g di cioccolato fondente

  • 100 g burro con Marchio di Qualità Alto Adige

  • 150 g di zucchero semolato

  • 125 g di Yogurt Latte Fieno Alto Adige alla fragola

  • 200 g di farina 00

  • 40 g di cacao amaro

  • 3 uova

  • mezza bustina di lievito per dolci

  • 100 g di lamponi

  • 50 g di noci di macadamia

  1. Fate fondere a bagnomaria (o nel microonde, in questo caso mescolando ogni 30 secondi), il cioccolato tritato con il burro con Marchio di Qualità Alto Adige. In una ciotola sbattete con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il cioccolato fuso e amalgamate con una frusta. Unite lo Yogurt Latte Fieno Alto Adige alla fragola. Aggiungete la farina, dal cacao e dal lievito setacciati. Aggiungete le noci di macadamia grossolanamente tritate e mescolate.

  2. Foderate uno stampo da 22x28 cm con carta da forno e versate all’interno il composto preparato. Aggiungete i lamponi distribuendoli casualmente sulla superficie e livellate. Cuocete nel forno già caldo a 160° per circa 30-35 minuti, verificando la cottura con uno stecchino: non dovrà risultare completamente asciutto. Lasciate raffreddare nello stampo, tagliate a quadrotti e servite i brownies.

Ricetta di Cucchiaio d'Argento