Cestini di Mozzarella Latte Fieno Alto Adige con zucca, broccoli e mandorle
Ingredienti per 4 persone:
- 80 g zucca
- 80 g broccoli
- 30 g lamelle di mandorle tostate
- 4 Mozzarelle Latte Fieno Alto Adige, pesto al basilico e olio extra vergine
- Pesto al basilico
- Olio extra vergine d'oliva
- Tagliare la zucca e i broccoli a piccoli pezzi e cuocerli al vapore.
- Tostare le lamelle di mandorle per qualche minuto.
- Tagliare la cupola della Mozzarella Latte Fieno Alto Adige e scavare una piccola cavità.
- Tagliare la mozzarella appena tolta a cubetti e mescolarla insieme alla verdura.
- Riempire le mozzarelle con le verdure, aggiungere un filo di pesto, le lamelle di mandorle e coprire con il coperchio di mozzarella.
Ricetta di Stefano Cavada | sito stefanocavada.it | instagram @stefanocavada