Gnocchi con Mozzarella Latte Fieno Alto Adige filante al forno
Per l’impasto
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800 g di gnocchi di patate
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600 g di passata di pomodoro
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200 g di salsiccia
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2 Mozzarelle Latte Fieno Alto Adige da 125 g
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60 g di parmigiano reggiano grattugiato
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1 cucchiaino di zucchero
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1 spicchio d’aglio
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basilico fresco
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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Tagliate la Mozzarella Latte Fieno Alto Adige a dadini e tenetela da parte.
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Fate insaporire l’olio in una capiente padella antiaderente con l’aglio. Aggiungete la salsiccia privata del budello e fatela rosolare. Unite la passata di pomodoro, lo zucchero, il basilico, sale e pepe fresco di mulinello. Portate la salsa a bollore quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Eliminate l’aglio e tenete in caldo.
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Nel frattempo lessate gli gnocchi in una capiente casseruola con acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato quando saranno venuti a galla. Uniteli alla padella con la salsa di pomodoro e mescolate delicatamente.
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Trasferite il tutto in una pirofila, unite il parmigiano e la Mozzarella Latte Fieno Alto Adige a dadini. Fate gratinare in forno con modalità grill a 250° per circa 5 minuti. Servite subito.
Ricetta di Cucchiaio d'Argento